R.C.P Fontainebleau  1912 : site officiel du club de foot de FONTAINEBLEAU - footeo

25 novembre 2012 à 19:12

R.C.P.F 3 CORBEIL 1

Trés bon après midi ce dimanche pour les équipes du club.

L'équipe fanion a battu Corbeil sur le score de 3 à 1.
Grace à un excellent début de match avec un but à la première minute par Willy ZON et un autre à la troisième par Raffaèle ROSSI, les joueurs locaux ont géré le match en rajoutant un troisième but à la 70 ème minute grace à un doublé de Raffaéle ROSSI. Le score aurai pu être plus conséquent sans un pénalty raté à la 60 ème. les visiteurs ont réduit le score à la 80 ème sur pénalty.
La réserve s'est imposée à Cesson2 sur le score de 4 à 1.

Les U19A qui recevaient Boissise, se sont imposés 3 à 0 grace à ds buts d'Alain, Loic et Thibaut.
l'équipe B s'est inclinée 4 à 1 contre l'entente Longueville-Soisy.

les U17A sont allés battre Soisy1 5 à 1 et les U17B on en fait de même 4 à 1 contre l'Interloing1